+7 903 184 98 53
Франшиза
Какие условия открытия франшизы?
Финансовая возможность, умение вести собственный бизнес (или страстное желание научиться), город с более чем 200 000 жителей.
Что входит в стоимость франшизы?
Паушальный взнос + стоимость инвестиций
В какой срок я смогу открыть франшизу?
Какова минимальная численность населения города?
Как происходит поиск помещения?
Какие требования по помещениям?
Можно ли разместить кафе на большой площади (от 50 квадратных метров)?
Кем осуществляется необходимы ремонт помещений?
Продукция
Как осуществляется заказ продукции?
Как я найду поставщиков продукции в своем регионе?
Как осуществляется доставка товаров в каждую точку франчайзи?
В течении какого периода осуществляется поставка заказанного товара?
Оборудование и расходные материалы
Какое оборудование необходимо для работы PICCOLO?
Вы можете скачать полную презентацию концепции, в которой все это описано.
Где можно купить оборудование и на каких условиях оно предоставляется?
Через нас вы заказываете барный модуль и витрину для мороженого с учетом нашей скидки у компании – поставщика. Заказ остального оборудования происходит у сертифицированного партнера.
Какие системы кассового оборудования следует использовать?
Вы можете использовать любую учетную систему. Мы используем RK7
У кого я буду покупать расходные материалы – стаканчики, креманки и прочее?
Вы заказываете их у наших поставщиков с учетом скидки головной компании. Использование брендированной посуды – обязательно условие договора.
Общие вопросы
Можно ли приобрести франшизу на страны СНГ?
Да, вы можете приобрести франшизу для осуществления деятельности в республике Беларусь и Казахстане.
Когда была продана первая франшиза и где расположены кафе?
Мы развивали нашу сеть в течении 5 лет, после чего
Где находится центральный офис и сколько человек в нем работает?
Центральный офис компании находится в Москве, штат – 17 сотрудников.
Нужно ли регистрировать юридическое лицо и какую систему налогообложения вы рекомендуете?
Важно, что в уставе организации (свидетельстве об осуществелении предпринмательскй деятельности) был указан вид деятельности – “Предоставление услуг по организации общественного питания населению”. Вы можете выбрать любую форму налогооблажения – упрощеную без учета расходов, с учетом расходов, вменный налог.
Каковы условия мастер-франшизы?
Открытие в вашем городе 1 торгового объекта на 300 000 жителей.
Можно ли пообщаться с действующими франчайзи?
Почему размер паушального взноса такой маленький?
Обучение
Как проходит обучение персонала?
При продаже франшизы в стоимость паушального взноса входит обучение 1 сотрудника и его сертификация на тренера. Весь новый персонал может обучать он.
Сколько стоит обучение персонала?
В случае отсутствия сотрудника, сертифицированного на тренера, необходимо заново пройти сертификацию. Стоимость сертификации – 9 200 рублей, она проходит в Москве.
Как проходит обучение франчайзи?
Франчайзи обязан пройти первоначальную стажировку на торговом объекте сроком 1 неделю.
Сколько человек работают в одном кафе?
Максимально – 2 продавца в смену.
Стоимость и рентабельность
Какова стоимость франшизы?
Единоразовая стоимость франшизы (паушальный вознос) – 95 000 рублей по акции, которая продлиться до 14 октября. Далее каждый месяц стоимость будет увеличиваться на 100 000 рублей, до отметки в 295 000 рублей.
Какова стоимость открытия «под ключ»?
В зависимости от выбраного типа объекта, от 1490 тыс.р. до 2190 тыс. р.
У вас есть роялти?
Нет, мы не обязываем наших партнеров платить роялти, ежемесячное отчисление за торговую марку. Но с продажи мороженого вы платите 2,5% в качестве целевого маркетингового сбора, направленного на федеральное продвижение бренда.
Какова рентабельность и срок возврата инвестиций?
В зависимости от конкретного объекта, срок возврата инвестиций составляет от 7 до 14 месяцев.
Какова ежедневная и ежемесячная выручка кафе?
Это очень сильно зависит от региона и конкретной локации. Существуют объекты с ежедневной выручкой до 170 000 рублей и месячной – до 3 000 000 рублей.
Каков срок выхода на операционную прибыль?
Наши кафе выходят на операционную прибыль (доход-расход) уже в первом календарном месяце работы.
Могу ли я получить полную финансовую модель и бизнес –план?
Конечно, для этого необходимо прейти по ссылке и оставить свои контактные данные.
Маркетинг
Кто целевая аудитория PICCOLO?
Родители с детьми, молодые специалисты, студенты.
Какой средний чек кафе?
От 170 до 250 рублей
Какие локальные и федеральные маркетинговые программы используются?
Локальные маркетинговые мероприятия франчайзи выбирает из специального списка, доступ к которому находится в облачном хранилище информации
Каков процент лояльных гостей?
В зависимости от типа локации до 80% гостей будут возвращаться в PICCOLO снова и снова.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?